a_pilot_with_no_plane (mrakozyabrishe) wrote,
a_pilot_with_no_plane
mrakozyabrishe

  • Music:

играй, невеселая песня моя...

Тот факт, что у меня пролюбился пароль от твиттера не печаль сам по себе: восстановить-то пароль не так и сложно, это же не аська какая-то.
В другом дело. Дело в том, что там, есть человек, которого больше нет.
И я не могу этого понять и принять. Я не могу смириться с тем, что среди заунывных мейн-стрим новостей в моей ленте твиттера не будет никому непонятной идиотской шутки, не будет цитат из Гражданки, не будет глупости, которая такая до боли моя и родная. Десять лет все это было. Не всегда рядом, не всегда осязаемое. Но мы хотя бы постоянно знали, что мы есть друг у друга.
Иногда ближе, чем нужно, иногда дальше. Иногда совсем не вовремя. Не совпадали циклы нашей любви и жизни постоянно.
В последний раз он спросил, как у меня дела, а мне казалось, что у меня все плохо, у меня опять не совпадали циклы любви, и я была так занята, что даже не стала ему жаловаться. А через неделю мне пришла смс о том, что он мне больше никогда не напишет. Ни мне, ни кому-то другому.
Но тогда стало страшно от двух вещей. Первая - это то, как мы все-таки всегда воспринимаем жизнь как данное и позволяем себе не отвечать на сообщения и не прощать ошибок. Вторая - это то, что не всегда между нами двумя есть третий человек, который хотя бы пришлет смс.
Tags: жизнь, любовь, люди, мужчина
Subscribe

  • land down under

    Несмотря на дыру, которая каждый день набирает по восемь тонн воды, несмотря на неподходящий по размерам коленчатый вал одного из пропеллеров,…

  • я-гражданка страны,

    в которой заголовки новостей типа "в Анапе гастарбайтеры изнасиловали беременную собаку" не кажутся странными. "Когда мы пришли к…

  • иняз янязу рознь

    -А, скажите, какие там требования по английскому? -Нужен хотя бы хороший разговорный. -Вы где занимались? -Я ин. яз. закончила, больше нигде не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments